ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бейонс рискует потерять семь миллионов долларов
Раздел: Культура  
0

Бейонс рискует потерять семь миллионов долларов

Бейонс рискует потерять семь миллионов долларовБейонсе, мега-популярную американскую певицу, подозревают в плагиате ее же бэк-вокалисты.

Ахмад Лэйн, один из группы бэк-вокалситов дивы, подал на Бейонсе в суд за плагиат музыки популярного хита ХО. Как стало известно, Ахмад теперь требует от певицы семь миллионов долларов, это почти 150 миллионов гривен.

Лэйн аргументирует свое обвинение тем, что вместе с Крисси Коллинс, еще одной бэк-вокалисткой Бейонсе, он работал над этой же композицией только для другого артиста. Появился трэк ХОХО, музыку к которому вскоре Бейонсе использовала для своего хита ХО.

Ахманд утверждает, что нельзя это так оставить и певица должна понести наказание. Бэк-вокалист даже уже подал иск в суд, в котором требует семь миллионов долларов, как компенсацию за плагиат. Что именно входит в эту компенсацию – пока неизвестно.

Читайте также: Бейонс поразила неаккуратным маникюром

Агенты Бейонсе утверждают, что обвинение не имеет никакого смысла, они некорректны и очень натянуты. Также представители исполнительницы утверждают, что столь известной и талантивой певице незачем воровать чужие хиты, а общие в песнях только «наличие букв Х и О».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 17:17 » Автор: Татьяна Шедько
     535
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх