ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Мачо и ботана» был замечен на гей-параде в Лос-Анджелесе
Раздел: Культура  
0

Звезда «Мачо и ботана» был замечен на гей-параде в Лос-Анджелесе

Звезда «Мачо и ботана» был замечен на гей-параде в Лос-АнджелесеМэтт Бомер и Ченнинг Татум, известные американские актеры были замечены в Лос-Анджелесе на гей-параде.

Голливудские актеры рекламировали фильм «Супер Майк XXL». Релиз фильма будет совсем скоро – 1 июля этого года. Главную роль исполнит тот же Ченнинг Татум, как и в первой части ленты.

Как оказалось, когда проходил гей-парад, актеры активно раздавали билеты на премьеру фильма про стриптизеров.

Стоит отметить, что Мэтт Бомер, был участником парада не только как актер, который рекламирует фильм, но и как представитель секс-меньшинства. Бомер уже давно состоит в браке с Саймоном Холсом, американским публицистом, более того, у пары есть трое детей.

Читайте также: Неподражаемый ДиКаприо был замечен с новой девушкой

«Супер Майк XXL» - фильм про стриптизеров, которые после трехлетнего перерыва возвращаются на сцену, тогда они встречают много новых и старых знакомых. История будет про подготовку к последнему выступлению стриптизеров на Мертл-Бич.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 18:05 » Автор: Татьяна Шедько
     1747
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх