ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова отменила свадьбу по совету подруги
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова отменила свадьбу по совету подруги

Анфиса Чехова отменила свадьбу по совету подругиАнфиса Чехова, известная телеведущая, уже давно планирует сыграть свадьбу.

Ведущая уже шесть лет живет с Гурамом Баблишвили, актером. Три года назад она даже родила от него сына Соломона. Пара живет счастливо и в гражданском браке, но все же они давно думают по поводу того, чтобы узаконить свои длительные отношения. Постоянно находятся причины оттянуть этот приятный момент как можно дальше.

В этом году пара окончательно приняла решение все-таки дойти до ЗАГСа. Свадьбу планировали играть уже в начале июня. Но и тут не сложилось. Светская львица достаточно суеверная и поэтому решила посоветоваться со своей давней подругой-астрологом. И, видимо, не зря. Близкая подруга невесты рассказала, что лучше в этот период свадьбу не играть, так как сейчас сильное влияние оказывает ретроградный Меркурий, что негативно может отразиться на будущих отношениях.

Читайте также: Анфиса Чехова не зря сходила в баню со своими подругами. Фото

Теперь же точная дата долгожданной церемонии пока неизвестна. Как сообщили близкие друзья пары, свадьба должна проходить на Сейшелах. Актриса даже для того, чтобы выглядеть в белом платье как принцесса, занялась спортивными упражнениями: ходит в тренажерный зал и бассейн. И, конечно же, невеста не забывает про здоровое питание.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 21:03 » Автор: Татьяна Шедько
     2404
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх