ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дмитрий Шепелев в день смерти Фриске был в Болгарии
Раздел: Культура  
-1

Дмитрий Шепелев в день смерти Фриске был в Болгарии

Дмитрий Шепелев в день смерти Фриске был в БолгарииДмитрий Шепелев, известный телеведущий и муж Жанны Фриске, за два дня до страшной трагедии, которая случилась в их семье, улетел вместе с общим сыном Платоном в Болгарию.

Рядом с Жанной Фриске во время ее смерти были члены ее семьи. В момент смерти рядом с известной певицей были ее родители, сестра Наталья, а также близкая подруга Жанны – Ольга Орлова.

Состояние здоровья Фриске стало резко ухудшаться еще два месяца назад. За неделю то того, как артистка умерла, она потеряла память и перестала узнавать родных людей. Последние несколько дней певица уже лежала без сознания.

Читайте также: СМИ: Ушла из жизни популярная певица Жанна Фриске

Стоит напомнить, что исполнительница уже два года боролась с раком головного мозга. Все родственники и близкие певицы надеялись на выздоровление, но, увы, этого не случилось. За здоровье Жанны боролись врачи со всего мира – Россия, Китай, Германия. Как только стало известно о трагическом событии, социальные сети начали наполняться словами скорби и воспоминаниями о певице.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 11:26 » Автор: Татьяна Шедько
     10612
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх