ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских надела откровенный купальник и сфотографировалась
Раздел: Культура  
-1

Настя Каменских надела откровенный купальник и сфотографировалась

Настя Каменских надела откровенный купальник и сфотографироваласьНастя Каменских, известная украинская исполнительница, недавно выложила в сеть свое откровенное фото в купальнике.

Стоит заметить, что после того, как Настя начала активно заниматься похудением, все чаще и чаще в интернете появляются ее фотографии. Видимо, певица так доносит публике свои результаты.

На фото Настя предстала в белом купальнике с топом-бандо, а шею ее украшает массивное синие ожерелье. Может быть, это фото было сделано в рамках новой фотосессии Каменских для очередного журнала, а может – фотография сделана для личного альбома певицы.

На снимке можно заметить, что фигура Насти уже близится к идеальной. Стала заметна талия, а живот почти плоский. Не даром значит звезда сутками находится в спортзале.

Читайте также: Настя Каменских не устает хвастаться натренированным телом

Настя недавно писала в одной из социальных сетей: «Я постоянно занимаюсь спортом. Даже в свой День Рождения, не смотря на то, что нахожусь на работе, нашла часик на беговую дорожку. Здоровье прежде всего».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 14:02 » Автор: Татьяна Шедько
     19815
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ааа  
16 июня 2015 14:16

А чё, нормальная соса. Можно было бы даже вые.ать.

Гости
0
losyk  
16 июня 2015 14:33

Це та, що дуетом з тим придурком -Потапом !? Що так люблять гроші, що той Потап-придурок штани на сцені у Москві знімав ? Тьху, яка мерзота... Співати не вміють , то й приходиться штани та одяг знімати... ГИДОТА

Гости

наверх