ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые запомнившиеся факты из жизни Жанны Фриске
Раздел: Культура  
0

Самые запомнившиеся факты из жизни Жанны Фриске

Самые запомнившиеся факты из жизни Жанны ФрискеЭтой ночью скончалась известная российская певица Жанна Фриске.

О том, что звезда больна было известно уже два года. Она всеми силами боролась с раком, ее поддерживали все родственники и близкие. Исполнительнице помогали бороться с недугом врачи из-за границы, но и это не помогло избежать летального исхода. Не так давно у Фриске была ремиссия, но, как обычно после нее бывает, ей стало хуже. Последнюю неделю звезда не узнавала близких, а последние дни провела в коме.
За звездой скорбит вся эстрада и поклонники. Стоит вспомнить несколько интересных фактов из жизни певицы, о которых мало кто говорил.

Жанна родилась в 1974 году, 8 июля, в российской столице. Мало кто знает, что у нее был брат-близнец, но он умер сразу после родов, так как малыши появились раньше срока – на седьмом месяце беременности. Сама певица узнала о брате уже будучи совсем взрослой. До дня рождения Жанны, кстати, оставалось меньше месяца.

«Фриске» - это не настоящая фамилия артистки, она ее взяла еще в 1996 году. Настоящая фамилия Жанны – Копылова.

Жанна пыталась дважды получить высшее образование. Она училась на хореографа в Московском институте культуры, а также на факультете журналистики в МГУ. С МГУ будущая певица ушла для того, чтобы начать карьеру певицы.

В 2003 году исполнительница участвовала в популярном шоу «Последний герой». Там она дошла до финала. После того, как Жанна вернулась с реалити-шоу, девушка решила выйти из группы «Блестящие», чтобы начать сольную карьеру.

Фриске очень хотела стать актрисой. Она успела сняться в нескольких фильмах. Самае известная ее роль – Алиса Донникова, ведьма в серии фильмов «Дозор» режиссера Тимура Бекмамбекова. Еще были несколько ролей – в фильмах «Кто я?», «Одноклассники. Притяни удачу», «О чем говорят мужчины».

О своей личной жизни Жанна не любила рассказывать. Тем не менее СМИ часто приписывали ей романы. Так, например, ее возлюбленными были Виталий Новиков, партнер артистки в «Ледниковом периоде», были романы с певцами Владом Топаловым, Митей Фоминым, Сергеем Амораловым из «Отпетых мошенников», Алексеем Чадовым и Дмитрием Нагиевым, Дмитрием Дюжевым, Кахой Коладзе, известным футболистом, Александром Овечкиными, хоккеистом, бизнесменом Ильей Мительманом, который старше ее на 15 лет.

Последний роман певицы начался не так давно – в 2011 году. Она начала встречаться с телеведущим Дмитрием Шепелевым, не смотря на то, что он младше певицы на девять лет. Пара долго не признавалась об отношениях, говорили, что только дружат. Но в 2013 году скрывать уже было невозможно, так как артистка забеременела от красавца-ведущего. Жанна тогда призналась, что не хочет узаконивать отношения, так как считает это необязательным для настоящей любви.

Уже летом, того же 2013 года Фриске поставили страшный диагноз «неоперабельная опухоль головного мозга». На ее лечение было собрано 68 миллионов рублей. Собирали деньги как поклонники, так и друзья певицы. Этой суммы было более, чем достаточно. Поэтому лишние средства певица перечислила в Фонд помощи онкобольным детям. Жанне помогали бороться с болезнью лучшие врачи американских клиник, доктора из Китая и Германии. Они помогли ей добиться длительной ремиссии: к ней вернулось зрение и она начала самостоятельно передвигаться.

Последнее время певица находилась в Подмосковье, в собственном доме, где ее и настигла смерть. До этого она пребывала на Прибалтике, в личном особняке.

Читайте также: Дмитрий Шепелев в день смерти Фриске был в Болгарии


Жанна Фриске оставила после себя только положительные воспоминания, ее творчество еще долго будет жить на экранах телевизоров. Ее еще долго не смогут забыть!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 15:02 » Автор: Татьяна Шедько
     6449
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх