ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киркоров снова избил женщину
Раздел: Культура  
-1

Киркоров снова избил женщину

Киркоров снова избил женщинуНа концерте в зале «Юбилейный» в Ялте зрители были в шоке, когда увидели, как во время исполнения песни "Знойные ночи" поп-король российской эстрады Филипп Киркоров толкал, бил и дал пинок под зад девушке из его подтанцовки.

Этот небольшой розыгрыш напомнил зрителям, которые пришли послушать певца, о скандале трехлетней давности, когда помощник режиссера Марина Яблокова обвинила Филиппа Киркорова в оскорблении и избиении.

За тот не очень джентльменский поступок поп-короля российской эстрады большая часть звезд отечественного шоу бизнеса осудила, а сам Киркоров был вынужден пройти лечение в израильской психиатрической клинике.

Может быть это обстоятельство позволило королю избежать больших проблем и заключить мирное соглашение с Мариной Яблоковой. С того злосчастного случая Филипп поклялся больше никогда не поднимать руку на женщину и дал распоряжение своему окружению никогда не упоминать о Яблоковой в его присутствии.

Прошло немного времени, и певец, скорее всего, позабыл о своем обещании, так как зрителей, которых на концерте Филиппа Киркорова в Ялте был полный зал, стали очевидцами того, как исполнитель тащил по полу девушке и даже плевал ей в лицо. Поспешим успокоить читателя – сценка была специально разыграна, но многих она все же привела в смятение.

Но сам Киркоров, возможно, этого и не заметил, поскольку по окончанию его перформанса восторженные зрители буквально атаковали служебный вход, забрасывая певца букетами цветов, подарками и умоляли об автографе.

Сейчас Киркоров колесит по гастролям и показывает зрителям свою обкатанную еще в 2011 году в Кремлевском дворце программу «ДруGOY» и, по информации его друзей, другую программу создавать не спешит, поскольку еще с этим шоу не всю страну объехали.

И правда, , российские организаторы концертов заявляют о том, что Филипп Киркоров на сегодня является одним из самых востребованных гастролирующих артистов, а график его гастрольных поездок на время летнего сезона расписан буквально практически по секундам. В том же ялтинском концерном зале «Юбилейный» певец летом дает концерты без перерывов вот уже 22 года.

Отметим, что свой первый большой концерт в зале "Юбилейный" Филипп Киркоров давал в день протестов 19 августа 1991 года, и до последней минуты боялся, что его концерт отменят.

Читайте также: Стоцкая родила сына от... Киркорова?

В этом же году артист приехал в Ялту прямиком со своего греческого отдыха, где он валялся на пляжах со своими маленькими детьми - дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 09:49 » Автор: Юлия Носачёва
     3074
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх