ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Врачи признались, почему не захотели лечить Жанну Фриске
Раздел: Культура  
0

Врачи признались, почему не захотели лечить Жанну Фриске

Врачи признались, почему не захотели лечить Жанну ФрискеЕще полгода назад стало известно, что состояние здоровья молодой певицы ухудшается.

Об этом сообщили родным лечащие врачи Жанны Фриске. Доктора Российского онкологического центра в Москве на Каширском шоссе признались, почему не взялись лечить знаменитую певицу. Михаил Давыдов, директор онкологического центра, рассказал, что на консилиуме было принято решение дать отказ в лечении исполнительницы в связи с большими рисками. Михаил поделился, что Фриске сначала лечилась Германии, потом в Соединенных Штатах, а умирать ее привезли в Россию.

Михаил Личинцер, лечащий врач Жанны, сказал то же, что и директор клиники, добавив, что артистку привозили раз в семь дней для введения лекарственных средств.

Наталья, родная сестра Жанны, рассказывала о том, что врачи полгода назад констатировали ухудшение состояния здоровья Жанны, больше они ничего сделать для нее не могли.

Читайте также: Дмитрий Шепелев в день смерти Фриске был в Болгарии

Наталья также поделилась о сиделке, которую приставили Фриске с больницы: «Переночевав в доме всего одну ночь, она просто развернулась и ушла. Причем оставила Жанну одну. Мама увидела это, когда Жанна лежала лицом на подушке и чуть не задохнулась».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 18:26 » Автор: Татьяна Шедько
     2873
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх