ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюша Собчак «закрыла рот» критикам ее вышиванки
Раздел: Культура  
+3

Ксюша Собчак «закрыла рот» критикам ее вышиванки

Ксюша Собчак «закрыла рот» критикам ее вышиванкиКсения Собчак, известная российская телеведущая, недавно удивила публику нарядом в украинском стиле.

Совсем недавно в Сочи прошел традиционный российский кинофестиваль Кинотавр. Когда-то скандальная ведущая обратила к себе сильное внимание СМИ нарядом, в котором пожаловала на мероприятие. Одеяние было придумано украинским дизайнером. Пресса взорвалась критикой по этому поводу, большинство назвало ее одежду провокацией, в связи с сложившейся политической ситуацией.

Собчак не могла оставить это просто так, потому как имеет активную политическую позицию и обвинения в провокации для нее – серьёзное заявление. Наряд певицы никакого политического намека не имел. Ведущая сказала, что любит как украинских, так и российских дизайнеров. Тем более, что украинская тематика, отчасти – вышиванка, последний мировой тренд. Ксения отметила, что любит носить только то, что ей нравится, а не то, что носят большинство.

Читайте также: Ксюша Собчак внезапно нагрянула в гости к одесскому губернатору

Вот как выразилась Собчак в социальной сети: «Тараса Бульбу сидеть читать – это тоже провокация!??? А песни Ани Лорак слушать так вообще – вызов обществу. Я люблю Россию и люблю Украину. Люблю и поддерживаю русских и украинских дизайнеров. И платья себе выбираю по принципу «красиво» или «некрасиво». И подтекст здесь только один-украинские дизайнеры сейчас очень модны, а вышиванки представили многие мировые дизайнеры. Давайте их тоже обвиним в страшном заговоре против русских сарафанов и кафтанов».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 20:08 » Автор: Татьяна Шедько
     5706
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх