ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супермодель «навела марафет» на холеном лице Урганта
Раздел: Культура  
0

Супермодель «навела марафет» на холеном лице Урганта

Супермодель «навела марафет» на холеном лице УргантаМиранда Керр, известная всему миру супермодель, посетила российскую столицу.

Экс-ангел Victoria's Secret прибыла в Москву для того, чтобы представить продукцию косметического бренда, лицом которого является. Заодно австралийская модель посетила популярное шоу «Вечерний Ургант».

Иван Ургант не пропускает мимо своего шоу ни одну звезду, которая приезжает в российскую столицу. Не исключением стала и Миранда Керр. Миранда поделилась своими секретами красоты молодому ведущему. Звезда рассказала, что не скрывает, что нужно заботиться о себе, в первую очередь, изнутри. Керр сказала, что для здорового тела нужно много спать и заниматься спортом, более того, его нужно любить. Для себя модель выбрала пилатес и йогу. Общаясь с Ургантом модель предположила, что он любит бегать.

Также топ-модель дала несколько советов российскому ведущему: «А может, вы любите танцевать? Я люблю танцевать со своим сыном. Я изучала диетологию и считаю, что очень важно пить много воды ежедневно, я занимаюсь йогой 20 минут в день и медитирую 2 раза по 20 минут. Я мультизадачная. Когда вы мама, вы занимаетесь йогой с маской на лице и в этот момент постите снимок в Инстаграм. Я могу себе позволить съесть бургер, но 80% моего рациона – здоровая пища».

Читайте также: Певица Лорак была замечена в компании Ивана Урганта

Кульминацией шоу стал фирменный макияж от Миранды, а «моделью» для make-up стал не кто другой, как сам Иван Ургант.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 08:36 » Автор: Татьяна Шедько
     1771
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх