ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая участница «Холостяка» похвасталась грудью и новым возлюбленным
Раздел: Культура  
0

Бывшая участница «Холостяка» похвасталась грудью и новым возлюбленным

Бывшая участница «Холостяка» похвасталась грудью и новым возлюбленнымЗа личной жизнью одной из самых ярких участниц популярного шоу «Холостяк» до сих пор наблюдают с повышенным вниманием. Не единожды обсудив необычную манеру поведения Розы на проекте, любопытный зритель на этом не остановился. Как только девушка упомянула что в ее жизни появился новый ухажер –журналисты сразу же принялись его разыскивать. Этим счастливчиком оказался внук Ады Роговцевой - Алексей Ткаченко.

Недавно пара отдыхала в Балаклаве, о чем Роза сообщила в социальной сети. На фото молодые и счастливые влюбленные нежатся под лучами палящего солнца. Заметно похудевшая после проекта Роза (отметим, после «Холостяка» она прибавила в весе 10 килограммов) хвасталась своей восстановленной фигурой.

О своей семейной жизни девушка предпочитает говорить очень мало, но нет сомнений в том, что о вылете из шоу и невозможности стать невестой Искорнева Аль-Намри совершенно не жалеет.

Как сказала Роза в одном из интервью: - «Мы с Алешей живем вместе. Наслаждаемся семейной жизнью. Мы друг друга во всем поддерживаем. Нам вместе легко. У нас вообще нет никаких бытовых конфликтов, как это бывает у многих. Такая у нас настоящая дружная семья. Так сложилось, что Леша для меня чаще готовит, нежели я для него. Считаю, что у меня идеальная семейная жизнь в этом плане.»

Читайте также: Звездные прически: Яна Станишевская обрезала волосы, Папунаишвили был кудрявым, а Кудрявцева вообще за волосами не следит

В скором времени пара вернется в Киев, где девушка продолжит работать в кулинарной программе «МастерШеф».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 11:29 » Автор: Юлия Носачёва
     3557
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх