ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алла Пугачева не разучилась удивлять зрителей
Раздел: Культура  
0

Алла Пугачева не разучилась удивлять зрителей

Алла Пугачева не разучилась удивлять зрителейАлла Пугачева, известная российская певица, долгое время находилась в Израиле.

Примадонна там была вместе с Максимом Галкиным, своим молодым супругом, и детьми. Перед тем, как покинуть Израиль, Пугачевой с Галкиным посчастливилось попасть на день рождения Сергея Могилевского, старого друга-продюсера. Могилевский тоже был на отдыхе в Кейсарии. По случаю праздника продюсер решил организовать небольшие посиделки в гольф-клубе.

Читайте также: Алла Пугачева ошеломила поклонников своей фотографией

Помимо семьи Пугачевой-Галкина, на празднике также была замечена и Тамара Гвердцители. Максим Галкин с Тамарой дружно спели вместе песню для именинника. А когда начала играть песня «Арго», Алла и Алина Редель, ее близкая подруга, начали вместе танцевать. Когда зазвучала следующая композиция, Галкин напомнил своей жене о танцовщицах на дне рождения Прохорова. Алла это сочла как намек, поэтому сразу же начала танцевать. Исполнительница исполнила эротический танец со стулом. Все зрители остались довольны и аплодировали Примадонне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 13:34 » Автор: Татьяна Шедько
     11004
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх