ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Безруков пригрозил СМИ судом
Раздел: Культура  
0

Безруков пригрозил СМИ судом

Безруков пригрозил СМИ судомНедавно стало известно имя новой возлюбленной Сергея Безрукова, о чем пестрили все интернет-издания.

Новая девушка актера – Анна Матисон, молодая режиссер. Ей всего 31 год. Актера видели с Анной во время прогулок, а также по пути к дому Матисон. Не было бы такого внимания, если бы Сергей до сих пор не был женат на Ирине Безруковой.

Несколько изданий сразу же опубликовали скандальные фотографии с прогулки возлюбленных. Сергей не смог оставить это без внимания и тот час же отреагировал. Безруков начал угрожать прессе судом, так как считает, что СМИ прямым образом нарушают главное конституционное право о неприкосновенности личной жизни.

Вот, что написал популярный актер: «С кем я хожу по улице и как организую свою жизнь, не должно никого интересовать, — любопытство в этом вопросе не просто неуместно, но и незаконно! Конституцией России и другими законами установлен ЗАПРЕТ на несогласованный сбор и распространение информации о частной жизни граждан, за нарушение которого предусмотрена как гражданская, так и уголовная ответственность».

Читайте также: Безруков бросил супругу из-за смазливой девицы

Посмотрим, к чему приведет такого громкое заявление и повлияет ли это на поведение журналистов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 16:49 » Автор: Татьяна Шедько
     3016
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх