ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После конфуза в Юрмале Настя Каменских сильно похудела
Раздел: Культура  
0

После конфуза в Юрмале Настя Каменских сильно похудела

После конфуза в Юрмале Настя Каменских сильно похуделаНастя держит в секрете информацию о том, на сколько все же ей удалось похудеть.

В одном из интервью Каменских рассказала: - «Я не буду хвастаться, сколько с меня ушло килограммов. Но изменения в моей фигуре заметны на лицо! - сказала Настя. - И заметьте, на "Новой волне", которая состоялась несколько недель назад, не я обещала похудеть, а Потап. Но у нас всегда так. Потап обещает, а я делаю.».

Как говорит артистка, к диетам она не прибегала: - «У меня наконец-то появилось время заняться собой. Мое питание стало разумным. Стараюсь питаться раздельно и мелкими порциями. Также я начала посещать спортзал и бассейн. Но, к счастью, и работы у нас очень много. Поэтому времени на красоту не так много.»

Украинская певица держит под секретом и не признается, сколько же килограмм ей удалось сбросить за последние три недели после фестиваля молодых исполнителей в Юрмале. Но визуально Настя стала стройнее на 5-7 килограмм.

Читайте также: Звезды засветились в купальниках

Напомним, что во время проведения музыкального песенного фестиваля «Новая волна», который проходил в конце июля в Юрмале, в сети появилась информация, что певица Настя Каменских ждет первенца. Сама артистка опровергла эти слухи, объяснив появление живота лишним весом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 17:15 » Автор: Юлия Носачёва
     4670
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх