ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Шейк не знакома с правилами этикета
Раздел: Культура  
0

Ирина Шейк не знакома с правилами этикета

Ирина Шейк не знакома с правилами этикетаНедавно Ирина Шейк и Бредли Купер были на приеме в принца Чарльза в Букингемском дворце.

Во время этой встречи не обошлось без происшествий. Супермодели выпала уникальная возможность познакомиться с королевской особой. На встречу она приехала не сама, а со своим возлюбленным – Брэдли Купером, известным американским актером, хотя пара со всех сил пыталась не показывать свои чувства друг к другу.

Читайте также: Ирина Шейк посетила Букингемский дворец

Когда пришло время праздничного ужина, то Ирина и Брэдли понятия не имели, как пользоваться таким большим количеством столовых приборов. Поэтому после ужина с принцем влюбленная парочка отправилась на ужин в один из лондонских ресторанов Chiltren Firehouse, где они уже вдоволь насытились. Очевидцы поделились, что пара весь ужин то и дело, что обсуждали произошедшее. При этом, показалось, что им было стыдно за свое незнание столового этикета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 19:15 » Автор: Татьяна Шедько
     2062
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх