ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звездные разводы: жена Харламова требует 23 миллиона, а Меладзе оставляет супруге загородный дом и машину
Раздел: Культура  
0

Звездные разводы: жена Харламова требует 23 миллиона, а Меладзе оставляет супруге загородный дом и машину

Звездные разводы: жена Харламова требует 23 миллиона, а Меладзе оставляет супруге загородный дом и машинуДва самых громких развода прогремели этим летом: в семье Меладзе и Харламова. Как известно, Гарик Харламов женился на Кристине Асмус, не получив развода от своей жены, а причина ухода из семьи Константина Меладзе, до сих пор, никому неизвестна.

Не спел Гарик Бульдог Харламов объявить, всем фанатам его творческой личности, о беременности Кристины Асмус, к которой Гарик имеет непосредственное отношение, как поползли слухи о том, что его, ещё законная, супруга требует с шоумена 23 млн. рублей в качестве «отступных».

Жена Гарика, Юлия, вовсе не хочет идти на мировую, да и юморист не стремится к этому. В зале судебных заседаний они друг на друга кидают обвинения, она хочет забрать 2/3 имущества, он — машину. Юлия даст развод только при возмещении ей ущерба, а Гарик уже вплотную занялся построением новой семьи и ожиданием малыша, которого Асмус родит зимой.

Читайте также: Крепкий брак Константина Меладзе таки дал трещину

В семье Меладзе тема развода покрыта мраком: ни Константин, ни его жена Яна, не отвечают на звонки журналистов и никак не комментируют свой разрыв в прессе. Единственное, что стало известно, так это то, что Константин Меладзе оставит жене и дом, и машину, и детей своих будет обеспечивать в материальном плане. Семью Меладзе, до недавно, считали самой крепкой и прочной, они прожили вместе около 20 лет, поэтому причина развода неясна поклонникам таланта Константина.

Звездные разводы: жена Харламова требует 23 миллиона, а Меладзе оставляет супруге загородный дом и машинуЗвездные разводы: жена Харламова требует 23 миллиона, а Меладзе оставляет супруге загородный дом и машину
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 19:34 » Автор: Валерия Янобекова
     5611
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх