ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роксолана не вернётся в Великолепный век: она носит под сердцем чудо
Раздел: Культура  
+1

Роксолана не вернётся в Великолепный век: она носит под сердцем чудо

Роксолана не вернётся в Великолепный век: она носит под сердцем чудоВ новом сезоне «Великолепного века» Роксоланы - Мерьем Узерли не будет. По одной простой причине, которая никак не связана с маленькими гонорарами или проблемами со здоровьем. Мерьем Узерли готовится стать матерью, при чём матерью-одиночкой.

Как известно «Роксолана» рассталась со своим возлюбленным Джаном Атешем, скорее всего причиной разрыва стала беременность актрисы, потому как молодой человек совершенно против детей на данном этапе жизни. Когда у него спрашивают об отношениях с Мерьем, он опускает веки и говорит, что они расстались. На вопрос о его причастности к округлившемуся животику бывшей невесты, он категорически заявил, что не имеет к этому никакого отношения и вообще впервые об этом слышит.

Мерьем Узерли сильно изменилась после того, как перестала сниматься в «Великолепном веке», одна сделала новую причёску, теперь у неё короткая стрижка. На данный момент она на четвёртом месяце беременности, то есть к концу зимы должен родиться малыш. Девушка одновременно испытывает и радость и огорчение. Радость у неё связана с чудом под сердцем, с переменами, которые случились в её жизни, она даже испытывает счастье, что прекратила съёмки в «Великолепном веке» и уехала с Турции.

Читайте также: Стоцкая родила сына от... Киркорова?

Огорчается Мерьем, так как ей предстоит стать матерью-одиночкой. Сериальная Роксолана боится, что не справится одна с новорожденным, надеется на помощь отца ребёнка, имя которого она не называет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 22:31 » Автор: Валерия Янобекова
     5438
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх