ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Седокова «пристыдила» фигуру Кейт Мосс
Раздел: Культура  
0

Анна Седокова «пристыдила» фигуру Кейт Мосс

Анна Седокова «пристыдила» фигуру Кейт МоссАнна Седокова, украинская певица, показала, как занимается спортом своим фаната и высказала пару соображений по этому поводу.

Артистка считает, что тело необходимо ценить и любить таким, какое оно есть, при этом стоит заниматься спортом, чтобы поддерживать его красоту. Также певица считает, постоянное стремление похудеть – неестественно. Вот, что написала по этому поводу Анна у себя в Инстаграм: «Я считаю,что у всех нас разные конституции тела. Я вот никогда не была худой и огромного желания стать ей не имею».

Седокова считает, что лучше уделять внимание своим особенностям строения тела, чем пытаться выглядеть, как звезды. При этом певица добавила: «Не нужно быть на кого-то похожей, я никогда не стану Кэйт Мосс, но и у нее никогда не будет такой попы, как у меня».

Читайте также: Кейт Мосс не на шутку разбушевалась на вечеринке подруги

Для этого звезда даже хочет поделится своим комплексом упражнений, который она разработала вместе со своим тренером.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 13:42 » Автор: Татьяна Шедько
     6488
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх