ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Влад Яма стал диджеем
Раздел: Культура  
0

Влад Яма стал диджеем

Влад Яма стал диджеемТанцор и судья главного танцевального шоу страны «Танцуют все» откровенно рассказал о своих личных планах. Владислав Яма о своей личной жизни всегда говорил довольно открыто. Он признался, что у него есть девушка, сказал. Что очень хотел бы завести детей, но свадьбу пока планировать не собирается, как только решится – от журналистов скрывать не станет.
Как оказалось, Влад – человек разносторонний. Танцор уже успел примерить на себя роль тамады на свадьбах и поработать диджеем, совершенствоваться, периодически берет уроки у профессиональных диск-жокеев.

Но Влад Яма признался журналистам, что, несмотря на то, что на клубных афишах фигурирует его имя, многие посетители ночных клубов все равно не верят, что за диджейским пультом стоит именно Влад.

К радости поклонников, вся эта деятельность не мешает хореографу время от времени наведываться в свои школы танцев и появляться на экранах телевизоров.

Читайте также: Звездные разводы: жена Харламова требует 23 миллиона, а Меладзе оставляет супруге загородный дом и машину

Так что можно с полной уверенностью заявить, что телевидение Влад пока что оставлять не собирается. Уже совсем скоро его можно будет увидеть в новом сезоне шоу «Танцуют все». А если кому-то повезет, те смогут потанцевать в киевских ночных клубах под диджей сет Влада Ямы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Влад Яма

Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 22:45 » Автор: Юлия Носачёва
     3180
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх