ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николь Кидман поразила публику своим бесстыдством
Раздел: Культура  
0

Николь Кидман поразила публику своим бесстыдством

Николь Кидман поразила публику своим бесстыдствомНиколь Кидман, известная австралийская актриса, совсем недавно появилась на проведении церемонии Women In Film Crystal + Lucy.

Это мероприятие проходило в Соединенных Штатах в Лос-Анджелесе. На нем обсуждали и награждали за женские роли в кино. Множество голливудских звезд собралось на церемонии, не исключением стала и 47-летняя Николь. Кидман выступала на сцене с речью, в которой вспомнила о том, как в начале ее сзездной карьеры ей предложили сняться в ленте Джейн Кэмпион. Николь отказалась от роли, потому что ей нужно было надеть шапочку для душа и поцеловаться с девушкой.

Читайте также: Сын Тома Круза и Николь Кидман налегает на алкоголь

И тут актриса решила показать, что зря тогда отказалась от роли из-за своего предвзятого отношения. Кидман не медля доказала, что уже лишилась своих комплексов и теперь готова делать даже такие безумные поступки, если этого требует роль. Чтобы не показаться голословной, Николь, не сходя со сцены, надела шапочку для душа и поцеловала Наоми Уотс, актрису стоящую с ней на сцене.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 16:40 » Автор: Татьяна Шедько
     7498
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх