ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рената Литвинова сделала приятное Земфире
Раздел: Культура  
0

Рената Литвинова сделала приятное Земфире

Рената Литвинова сделала приятное ЗемфиреРената Литвинова, известный российский режиссер, давно дружит с певицей Земфирой.

Недавно у Земфиры случилось в семье трагическое событие – у нее умерла мама. Рената не могла оставить певицу наедине с собой и решила поддержать всеми силами. Литвинова придумала оригинальный подарок и организовала путешествие для двоих в Париж.

Режиссер, которая часто любит побаловать своих фанатов новыми снимками в социальных сетях, сразу же поспешила поделиться и этой новостью. Звезда опубликовала снимок с Земфирой в Инстаграме с подписью: «Я люблю Париж, я никогда не была там». Это, кстати, не что иное, как слова из песни самой Земфиры.

На фото заметно, что певица счастлива, но явно фотография – не ее конек, было понятно, что она не совсем рада снимку.

Читайте также: Рената Литвинова в свои 48 лет «даст фору» двадцатилетним

Скорее всего, именно поэтому исполнительница до сих пор не создала свой аккаунт в Инстаграме, хотя ее об этом так просят поклонники. А вот Рената – та еще любитель показать, как проходит ее жизнь. Иногда она выкладывает фото и с Земфирой, чему очень радуются фанаты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 17:16 » Автор: Татьяна Шедько
     2283
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх