ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Железный Арни» не ленится ходить по улицам, рекламируя нового «Терминатора»
Раздел: Культура  
+1

«Железный Арни» не ленится ходить по улицам, рекламируя нового «Терминатора»

«Железный Арни» не ленится ходить по улицам, рекламируя нового «Терминатора»Арнольд Шварценеггер, популярный американский актер, снялся в новой части «Терминатора», которая совсем скоро выйдет на экраны.

Для того чтобы прорекламировать новую ленту, Арни прошелся по некоторым улицам Голливуда в образе главного героя, и пообщался с людьми голосом Терминатора. Некоторые прохожие очень испугались Терминатора, гулявшего по улицам, некоторые не верили своим глазам, а некоторые очень радовались увиденному.

Это был не единственный рекламный ход. Шварценеггер также посетил музей Мадам Тюссо, где замер в образе того же Терминатора. Люди думали, что это восковая фигура героя и с интересом ее рассматривали. Но каким же было их удивление, когда она начинала шевелиться и разговаривать. Посетители очень пугались, но потом хватались за телефоны и фотоаппараты, чтобы сфотографироваться со звездой. Арнольд, кстати, этому никак не противился.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер спародировал самые известные собственные роли

Стоит отметить, что премьера пятой части фильма «Терминатор» состоится уже 25 июня этого года. В Украине блокбастер можно будет увидеть уже 1 июля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 19:07 » Автор: Татьяна Шедько
     1536
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх