ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Собчак и Виторган поссорились из-за сырников
Раздел: Культура  
0

Собчак и Виторган поссорились из-за сырников

Собчак и Виторган поссорились из-за сырниковСупруги Ксения Собчак и Максим Виторган очень хорошо чувствуют и понимают друг друга, поэтому в их семье очень не часто происходят скандалы и ссоры. Со стороны их отношения вообще кажутся идеальными, но, как признается телеведущая, в их семье, как у всех обычных людей, могут быть разногласия.. .

Для любимого супруга Ксюша, как и известная телеведущая Лера Кудрявцева, начала осваивать кулинарную науку. Точнее, пока она только начинает это делать, заимствуя рецепты у опытных домохозяек. Например, недавно мама Алексея Бараца показывала Ксении, как она готовит вкуснейшие творожные сырники. А через некоторое время Максим Виторган разместил в сети снимок супруги, который подписал: - «Август 2013 года. Одесса. Ксения Собчак берет мастер-класс по изготовлению Лучших Сырников В Мире у Зои Барац (мамы Леши Бараца). Ну все, жизнь удалась!».

Впрочем, как оказалось, Максим рано поделился своей радостью. Прошло совсем немного времени, и фотографию в своем интернет - блоге опубликовала и Ксения. На снимке была дверь, сорванная с петель. «Решила с мужем больше никогда не спорить...:)))», - написала Собчак под фотографией. Видимо, сырники не получились…

Читайте также: Виторган устал от семейной жизни с Собчак

Но ничего, главное практика. Ксении можно пожелать лишь терпения и удачи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 09:48 » Автор: Юлия Носачёва
     3233
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх