ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Веру Брежневу сосватали за африканского принца
Раздел: Культура  
0

Веру Брежневу сосватали за африканского принца

Веру Брежневу сосватали за африканского принцаНа съемках Comedy Club известную певицу почти сделали африканской принцессой.

Вера Брежнева наведалась на съемки шоу Comedy Club, где познакомилась с принцем африканского государства Мали Адамом Траоре, который уже 5 лет живет в России. Певица даже успела примерить на себя его звучную фамилию, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на joinfo.ua.

Вера Брежнева любит делиться своими мыслями и переживаниями с поклонниками в Instagram. Недавно артистка рассказала о предательстве близкого человека и нелегком периоде в свой жизни. Певица не теряет оптимизма и решила почерпнуть хорошее настроение во время съемок очередного выпуска шоу "Comedy Club".

Кроме знаменитой гостьи, ведущие пригласили еще и необычного зрителя – африканского принца Адама Траоре. Он приехал учиться в Москву и уже пять лет проживает в РФ. Между прочим, принц прекрасно владеет русским языком, и когда Гарик Харламов и Павел Воля решили ему сосватать Веру Брежневу, поддержал их затею. Да и сама певица заинтересовалась таким поворотом событий: "А что, Вера Траоре, очень даже звучит!".

Читайте также: Веру Брежневу предал близкий человек

Недавно Вера Брежнева появилась на страницах модного журнала Elle, где снялась в откровенной фотосессии. Певица показала подтянутую стройную фигуру и доказала, что она в отменной форме.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     1903
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх