ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова лечит депрессию на Мальдивах
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова лечит депрессию на Мальдивах

Анфиса Чехова лечит депрессию на МальдивахПопулярная телеведущая на отдыхе узнала страшные новости, которые повергли ее в депрессию.

Анфиса вместе со своим мужем отправились отдыхать и даже не подозревали, чем же может обернуться такое их путешествие, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф-Украина.

Страшные новости о наводнении в Тбилиси, откуда родом муж телеведущей Анфисы Чеховой Гурам и смерть певицы Жанны Фриске застали ее во время отдыха на Мальдивах.

Анфиса вместе со своим мужем отправились отдыхать и даже не подозревали, чем же может обернуться такое их путешествие. После плохих известий отпускное настроение пары сразу пропало напрочь.

Читайте также: Анфиса Чехова познакомилась с возлюбленной сына. Фото

О своем отдыхе за океаном рассказала Чехова со слезами на глазах, что так уж получилось, что все эти печальные новости застали их на этом прекрасном мальдивском острове, на котором никто кроме их и не грустит. Она смотрит на океан, и он успокаивает, дарит новые силы, шепчет, что вопреки всем невзгодам все будет хорошо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 06:29 » Автор: Светлана Устименко
     1529
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх