ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Елена Ваенга нарвалась на неприятности, оскорбив блогера
Раздел: Культура  
0

Елена Ваенга нарвалась на неприятности, оскорбив блогера

Елена Ваенга нарвалась на неприятности, оскорбив блогераЕлена Ваенга, известная российская исполнительница, недавно попала в неприятную ситуацию.

На Елену Хрулеву (настоящее имя певицы) завели дело об административном нарушении. Певица обвиняется в оскорблении Евгения Коваля, известного во Владивостоке блогера.

Сам Евгений процитировал письмо из прокуратуры у себя в Твиттере: «Прокуратурой Фрунзенского района проведена проверка по вашему обращению в отношении Хрулевой Е.В. В ходе проверки доводы, изложенные в обращении, нашли свое подтверждение. Учитывая изложенное против Хрулевой Е.П. возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2. ст 5.61 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка № 26 Фрунзенского района г. Владивостока».

За такое дело может грозить штраф до пяти тысяч рублей, хотя блогер хочет отсудить у певицы три миллиона рублей – компенсацию за моральный ущерб.

Читайте также: Елена Ваенга показала сына

Коваль обратился в правоохранительные органы из-за того, что известная певица в социальной сети послала его на три буквы. Певица разместила пост о том, как ей не понравился сервис во Владивостоке во время концерта. Блогер ответил ей на этой в комментариях, за что и пострадал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 12:26 » Автор: Татьяна Шедько
     2667
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх