ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гвинет Пэлтроу снова осталась одна
Раздел: Культура  
0

Гвинет Пэлтроу снова осталась одна

Гвинет Пэлтроу снова осталась однаЕще одно звездное расставание – Гвинет Пэлтроу больше не встречается с Брэдом Фальчуком.

Недавно стало известно о том, что известная голливудская актриса рассталась со своим возлюбленным. Причиной разрыва стали постоянные споры, это надоело актрисе, поэтому она бросила известного режиссера.

Фальчук и Пэлтроу встречались не так долго – около года. Их отношения начались в 2014 году, почти сразу же после развода с мужем Гвинет Крисом Мартиным. Актриса была замужем за музыкантом почти десять лет.

Читайте также: Гвинет Пэлтроу не смогла прожить на «зарплату» нищих

Как известно, у актрисы и бывшего супруга есть двое общих детей. Первый ребенок родился в 2004 году а второй - в 2006. Старшую девочку актриса назвала Эппл (яблоко), потому ей очень нравилось, как звучит это слово. А младшего мальчика назвали Мозес (Моисей).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 23:04 » Автор: Татьяна Шедько
     1704
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх