ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новорожденный сын Антона Макарского попал в больницу
Раздел: Культура  
0

Новорожденный сын Антона Макарского попал в больницу

Новорожденный сын Антона Макарского попал в больницуМаленький сын Виктории и Антона Макарских попал в израильскую больницу Ихилов с высокой температурой.

Виктория Макарская сообщила об этом на своей странице в соцсети, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф-Украина.

Виктория Макарская заставила затревожиться своих поклонников постом в Instagram, в котором сообщила, что маленький сын Ваня, которому еще нет и месяца от роду, угодил в израильскую больницу.

Виктория сообщила, что у Вани внезапно резко поднялась температура и родители не стали рисковать здоровьем ребенка и заниматься самолечением.

Как выяснилось, малыш подхватил энтеровирус, который, по всей видимости, принесла домой из детского садика старшая сестренка Маша.

Читайте также: Шура попал в больницу из-за смерти Фриске

Сейчас в Израиле как раз бушует энтеровирус и врачи быстро поставили диагноз. Лечение оказалось успешным и быстрым, так что Виктория с Ваней уже дома.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2015, 07:29 » Автор: Светлана Устименко
     5602
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх