ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яна Клочкова на три месяца отказалась от секса
Раздел: Культура  
0

Яна Клочкова на три месяца отказалась от секса

Яна Клочкова на три месяца отказалась от сексаПловчиха Яна Клочкова, для того, чтобы провести полноценно три месяца со своим сыном, и насладиться общением с ребенком и морем, на этот летний период по собственной инициативе отказалась не только от секса, но и от любых романтических отношений, и отправилась в Крым, в Гурзуф. Кстати, именно там пловчиха решила отпраздновать свой день рождения.

Эти три месяца показались нашей «золотой рыбке» настоящим мучением. Она откровенно соскучилась, по ее словам, по любви и ласке. Хотя после отпуска Клочкова и выглядит отдохнувшей и загоревшей, красивой и молодой, жалуется теперь, что интима у нее уже давно не было.

В течение тех трех месяцев, когда Яна с сыном Сашей отдыхала в Крыму, она все свое время проводила в отеле, загорала, естественно, не проходило ни дня, чтобы она не поплавала в бассейне, или не покупалась в море. Хотя изредка Клочкова и покидала отел, чтобы поехать с сыном на познавательную экскурсию. Но при этом никаких романтических знакомств себе не позволяла.

Читайте также: Группа «Serebro» ищет «удовлетворителя желаний»

Хотя, по признанию самой Клочковой, в Крыму ухажеров у нее было предостаточно. От такого отдыха Яна, по ее словам одичала совсем. «Кажется, что я вообще забыла, что такое интимные отношения. И это несмотря на то, что в Крыму было уйма красивых и загорелых мужчин", – рассказала пловчиха.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 18:59 » Автор: Ирина Белоцкая
     2829
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх