ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак продемонстрировала свое свадебное платье
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак продемонстрировала свое свадебное платье

Ксения Собчак продемонстрировала свое свадебное платьеКажется, что совсем недавно Ксения Собчак эпатировала публику своими выходками и высказываниями, а теперь она – тихая и семейная, совсем на себе не похожая молодая женщина. Ну, разве что с мужем из-за сырников поспорит. Напомним, что в феврале этого года общественность, и даже самых близких друзей Собчак просто ошеломила новость о том, что Ксения тайно вышла замуж за Максима Виторгана, вполне успешного актера.

При этом их свадьба была настолько засекреченной, что даже снимков как таковых с этого тайного свадебного торжества не было. А ведь всем хотелось узнать, какой наряд невесты выбрала для себя блюстительница российской моды Собчак.

И только спустя уже столько времени с дня свадьбы Ксюша решила приоткрыть завесу таинственности, и продемонстрировать снимок, ан котором она в свадебном платье – наряде, в котором была одета в один из самых важных дней в ее жизни.

Так, на своей свадьбе Собчак блистала в платье от дизайнера Ульяны Сергеенко, которая, кстати, является ее подругой. Сколько стоит эксклюзивный подвенечный наряд, до сих пор не ясно, однако, по слухам, Собчак «по дружбе» выложила за него более 12 тысяч долларов.

Читайте также: Собчак и Виторган поссорились из-за сырников

Интересно, а кто все-таки платил за столь недешевый подвенечный наряд – сама Ксения, или Максим так хорошо зарабатывает актерством?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 19:15 » Автор: Ирина Белоцкая
     3892
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх