ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мерьем Узерли просит прощения у всех зрителей «Великолепного века» и признает свою ошибку
Раздел: Культура  
+1

Мерьем Узерли просит прощения у всех зрителей «Великолепного века» и признает свою ошибку

Мерьем Узерли просит прощения у всех зрителей «Великолепного века» и признает свою ошибкуМерьем Узерли поделилась с народом о своём «интересном» положении и рассказала о том, как ей нравилось сниматься в сериале «Великолепный век», что все три года, проведённые в Турции не прошли даром для актрисы. Мерьем, оказывается, даже не надеялась на такую популярность, а тем более на всенародную любовь.

Она так удивлена, что её, как актрису, знают и уважают во всём мире, где транслировался «Великолепный век». Узерли было очень тяжело жить не на своей родине, в Турции не было ни друзей, ни родных, поэтому она и сбежала со съёмок сериала.

Но помимо всяких других причин, у Мерьем произошло в жизни чудо — она забеременела и ждёт малыша. Конечно, есть и плохие стороны, например, разрыв с Джаном Атешем, который, кстати, не отказывается от ребёнка и пообещал помогать бывшей возлюбленной в материальном плане.

Мерьем чувствует свою вину перед всеми, кто снимался в сериале, а особенно перед продюсером Тимуром Савджи, который, только узнав о беременности актрисы, отказался от компенсации с её стороны за несоблюдение правил контракта.

Главная героиня «Великолепного века» прекрасно знала, её съёмки в сериале подходят к концу и что её заменит «зрелая» Хюррем, но не выдержала душевного напряжения и убежала. Актриса нашла выход из сложившихся обстоятельств — побег, она сама себе не может простить этого поступка, но по-другому тогда нельзя было.

Читайте также: Роксолана не вернётся в Великолепный век: она носит под сердцем чудо

Мерьем по-прежнему любит своих поклонников и благодарит всех за колоссальную поддержку, - если бы не поклонники её таланта, она бы пропала.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 21:52 » Автор: Валерия Янобекова
     4207
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх