ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Соседов признался, что попасть в финал Х-Фактора стоит очень дорого - одного голоса мало
Раздел: Культура  
0

Сергей Соседов признался, что попасть в финал Х-Фактора стоит очень дорого - одного голоса мало

Сергей Соседов признался, что попасть в финал Х-Фактора стоит очень дорого - одного голоса малоВсем уже давно известно, что судья талант-шоу «Х-фактор» Сергей Соседов – большой любитель поговорить. Он всегда рассказывает о себе журналистам, причем, не дожидаясь самого вопроса.

Всех вокруг уже не удивить пестрыми рубашками и голубыми брюками, но вот что касается обуви… На одну из съемок Соседов пришел в кожаных шлепанцах, которые ему были явно велики, причем он надел их на носки. Конечно, вопрос о моде и стиле всегда был спорным, и многие в курсе, что дом моды «Луи Виттон» в этом году продемонстрировал, что надевать носки под сандалии – новый писк мужской моды. Однако, на Сергее это смотрелось не очень красиво, хотя, наверное, без носков выглядело бы еще хуже. Единственно правильным вариантом было бы обуть другую обувь. Но Соседов в своем репертуаре, он сказал что решил выделиться: - «Я не могу ходить в том, в чем ходят все», вот выбор обуви обосновал тем, что ему в этих шлепанцах, просто напросто, удобно.

Сергей Соседов поведал журналистам, как провел свой недавний отдых. Он вернулся только вчера вечером, а до этого гостил в Ялте у своих приятелей. На море он ходил по экскурсиям и посетил концерт Филиппа Киркорова. Так же журналисты интересовались о детстве музыкального критика. Как оказалось, он хотел быть пианистом или фокусником, а в школе любимым предметом была литература.

Но самое интересное впереди! Далее телевизионщики не унимались и решили устроить Соседову свой аналог программы «Акулы пера» и завалить его каверзными вопросами. Но Сергей храбро сказал: - «Меня не пугают никакие вопросы. Можете задавать любые». Самым смешным был вопрос о том, часто ли его бьют участники «Х-фактора», на что он ответил положительно, а потом загадочно добавил: - «Бьют потому, что любят». Так же, в шутку, у Соседова попытались выяснить, сколько стоит попасть в финал «Х-фактора». Как оказалось, это удовольствие стоит очень дорого. Сергей сказал: - «В финал «Х-фактора» попасть стоит дорого, скажу я вам. Нужно много чего иметь при себе. Это не только и не столько голос, сколько харизма, работоспособность, выносливость. Это все очень дорогое и редко встречающееся, к сожалению». А вот в члены жюри попасть еще сложнее, и дело не в деньгах: - «А в жюри попасть стоит, наверное, еще дороже. Это стоит моих нервов, которые не восстанавливаются и никакими бабосами их невозможно компенсировать».

Читайте также: Литвинкович и ещё 100 человек гасали по Киеву в поисках второй половинки

Искренне надеемся, что Сергей преувеличивает, а если же нет, то будем считать, что его зарплата за судейство сполна возместит ему ущерб.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 22:29 » Автор: Юлия Носачёва
     2079
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх