ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Садальский попал в реанимацию
Раздел: Культура  
0

Садальский попал в реанимацию

Садальский попал в реанимациюРоссийский актер опубликовал фотографии из госпиталя.

Станислав Садальский, 63-летний актер, заслуженный артист РСФСР, попал в больницу.

Актер опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram фотографии из больницы и рассказал, что с ним случилось, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Точку.

Это я вчера в реанимации госпиталя им. Вишневского в роли воскресшего из мертвых)) Настоящий актер должен себя уверенно чувствовать в любых прилагаемых обстоятельствах, главное, поверить в них! И я так поверил, что сам поднял себе давление до 250, чуть не поменяв финал либретто..)))) Поэтому всем, находящимся сейчас в похожем сценарии, хочу пожелать здоровья и надежды. На днях замечательная Мария Арбатова сказала очень нужные для многих слова о том, что трагедия с Жанной Фриске – это не повод отчаиваться остальным заболевшим, потому что не бывает двух похожих историй болезни.

Читайте также: Гельмут Коль попал в реанимацию

Станислав Садальский также поблагодарил своих поклонников за хорошие слова, которые они ему пишут, но так и не расказал, какой диагноз ему поставили врачи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 23:06 » Автор: Влад Максимов
     3075
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 июня 2015 00:05

Удивительно, у столь взрослого мужчины так мало мозгов!!! Это я по поводу комментариев об отце Фриске!!! Иногда плачущий мужчина вызывает гораздо больше уважения, нежели попусту брешащий актеришка, тем более и ни к месту абсолютно!!!!!

Гости

наверх