ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Доронин хочет вернуть Наоми Кембелл
Раздел: Культура  
0

Доронин хочет вернуть Наоми Кембелл

Доронин хочет вернуть Наоми КембеллСупермодель Наоми Кембелл и российский бизнесмен Владислав Доронин расстались несколько месяцев назад, а Черная пантера все никак не успокоится, даже устроила настоящую травлю новым претенденткам на сердце бывшего возлюбленного.

На днях стало известно, что олигарх собирается сделать Наоми очередной дорогостоящий подарок, что бы вернуть ее хорошее расположение духа. Подарить Доронин собирается роскошный особняк в виде космического корабля, общей площадью в 2650 квадратных метров, который расположен в Барвихе.

Строительство дома завершилось в прошлом году. Сначала предполагалось, что Владислав подарит его Наоми в качестве свадебного презента, но до свадьбы дело так и не дошло, в мае пара рассталась. Но Доронин недолго переживал разрыв с любимой и очень скоро нашел себе новую пассию. Супермодель этого никак не предполагала и устроила настоящие проблемы новой девушке Доронина «Мисс Китай Вселенная-2011» Луо Зилин.

Согласится ли принять такое «извинение» Наоми Кэмпбелл, сказать сложно.

Напомним, что инициатором разрыва выступила именно она, так как ее не устраивал слишком богемный образ жизни Владислава.

Читайте также: Звездные разводы: жена Харламова требует 23 миллиона, а Меладзе оставляет супруге загородный дом и машину

Отметим, этим летом сама пантера отдыхала в Испании. Папарацци удалось запечатлеть ее во время катания на яхте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 13:13 » Автор: Юлия Носачёва
     1529
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх