ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роботы играющие рок дали концерт в Франкфурте-на-Майне
Раздел: Культура  
-1

Роботы играющие рок дали концерт в Франкфурте-на-Майне

Роботы играющие рок дали концерт в Франкфурте-на-МайнеРоботы играющие рок производят фуроры на концертах этого жанра несмотря на свою непривлекательную внешность, которая как нельзя лучше подходит к тому направлению музыки, которую исполняют електронные музыканты.

Ударник Стикбой имеет четыре руки, играющий на гитаре Фингер 78 пальцев, а бас-гитарист Боунз исполняет самые ритмические аккорды в мире. Их первое выступление, которое состоялось в Австралии на Metal Festival , произвело настоящий фурор у металлистов. К слову, фирма, изготовившая роботов, также использовала «робототехнологию» и при изготовлении музыкальных инструментов. “Gibson Guitar” производит гитары с системой автоматической настройки.

Увидеть выступления роботов-металлистов можно посетив важнейшую в музыкальном мире ежегодную выставку-ярмарку, Musikmesse, которая стартовала десятого апреля в Франкфурте-на-Майне.

На протяжении четырех дней, с 10.04 по 14.04, 2.285 участников с 54 стран мира представляют свои товары и услуги в направлениях музыкальные инструменты, ноты, музыкальный бизнес, и развлечения. Посетители могут увидеть все новинки, которые касаются музыки: от музыкальных инструментов, нот и аксессуаров до музыкального маркетинга.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2013, 19:45 » Автор: Ирина Юрьева
     1057
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх