ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Еще один резидент «Comedy Club» устроил свою личную жизнь
Раздел: Культура  
0

Еще один резидент «Comedy Club» устроил свою личную жизнь

Еще один резидент «Comedy Club» устроил свою личную жизньКак только подтвердились слухи о том, что Кристина Асмус беременна и что они с шоуменом с Гариком Харламов уже успели расписаться, сразу выплыла новость о том, что еще один резидент комедийного телешоу «Comedy Club», поспешил устроить свою личную жизнь.

Во время юмористического фестиваля в Юрмале, приуроченного к 10-летию выхода шоу, завязался роман между Тимуром «каштаном» Батрудиновым и актрисой сериала «Универ» Настасьей Самбурской. Эти отношения получили продолжение даже после возвращения молодых людей в Москву.

Родственники и друзья актрисы уверенно заявляют, что это не просто курортный роман – это самые настоящие серьезные отношения. Как сказал близкий друг Настасьи Самбурской: - «Настя у нас знает, чего хочет. И главное — кого! Есть большая уверенность, что они и в загс пойдут, и детишек нарожают».

Пока пара никак не комментирует свои отношения, видимо, пытаются держать интригу. Но как мы знаем, невозможно ничего утаить от пристального взора средств массовой информации, и тайный роман и беременность Кристины Асмус и Гарика «Бульдога» Харламова как нельзя лучше подтверждают эти слова.

Читайте также: «Золотой состав» ВИА Гры снова соберется вместе

Что же, пожелаем новой паре любви, удачи и прочных отношений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 16:12 » Автор: Юлия Носачёва
     3362
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх