ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сыну Повалий надоело жить холостяком
Раздел: Культура  
-28

Сыну Повалий надоело жить холостяком

Сыну Повалий надоело жить холостякомДенис Повалий, сын известной украинской певицы Таисии Повалий, задумался о свадьбе со своей возлюбленной.

На своей странице в социальной сети Денис опубликовал фотографию со свадьбы своих друзей и подписью намекнул на то, что это была репетиция. Друзья не заставили долго ждать и начали шутить, что Повалий – следующий в ЗАГс.

Как давно известно, Денис встречается два года с 23-летней Светланой Вихровой, красивой блондинкой. Она по профессии бухгалтер, любит спорт и активный отдых. Пара встречается уже долго, поэтому мысли о свадьбе – нормальное явление.

Читайте также: Шовковский вскоре возможно станет холостяком. Видео

Таисия Повалий недавно говорила, что не боится стать бабушкой. Для внучки она станет хорошей подругой, а для внука – наставницей. Тем более, сейчас к бабушкам обращаются по имени, что Повалий очень нравится. Денис давно познакомил свою девушку с родителями, поэтому отношения у них более чем серьёзные. Будем ждать официального заявления о свадьбе!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 11:30 » Автор: Татьяна Шедько
     4311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх