ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший холостяк принц Френсис Метью Романов больше не хочет невесту-украинку, он предпочитает американку
Раздел: Культура  
0

Бывший холостяк принц Френсис Метью Романов больше не хочет невесту-украинку, он предпочитает американку

Бывший холостяк принц Френсис Метью Романов больше не хочет невесту-украинку, он предпочитает американкусАмериканский телеканал TLC открывает второй сезон реалити-шоу «Secret Princes» - «Принцы инкогнито». В этом телешоу четверо принцев из разных стран будут искать в Соединенных Штатах Америки свою суженую. Но делать это им придется без своих «королевских» привычных привилегий - притворяясь обычными ребятами, особы с титулами должны будут вести самый обычный образ жизни, стараясь ничем не выдать свой статус. Для этого принцы должны будут отказаться от услуг камердинеров, поваров, шоферов, и самостоятельно готовить, стирать и зарабатывать себе деньги на жизнь. Титулованные особы будут работать обычными официантами, собачьими парикмахерами и дворниками – и все для того, чтобы встретить свою настоящую любовь.

Суть проекта весьма понятна, тем более аналог шоу выходил на одном из украинских телеканалов, но среде участников «Secret Princes» в видеорекламе второго сезона телепроета мелькнули очень знакомые лица.

Двое из четырех участников ранее были замечены в украинских телепроектах.

Принц Фрэнсис Мэтью Романов ранее участвовал в шоу «Холостяка» на телеканале СТБ. А другой обладатель титула «принц» - Лоренцо де Медичи де Гатти ди Мартирано принимал участие в шоу «Принц желает познакомиться» на канале «1+1».

Читайте также: Искорнев экономит на нарядах Скориковой

Скорее всего, свободных принцев, которые желают принять участие в реалити-шоу, действительно очень мало. Вот и приходится американским телевизионщикам пользоваться, так сказать, б/у.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 20:05 » Автор: Юлия Носачёва
     6424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх