ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Собчак решила не изменять вышиванкам
Раздел: Культура  
0

Собчак решила не изменять вышиванкам

Собчак решила не изменять вышиванкамКсения Собчак, известная российская журналистка и ведущая, снова примерила на себя вышиванку.

Мы писали о том, что Ксения привыкла делать и одевать то, что ей нравится, а не то, что диктует общество. Так, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию между Украиной и Россией, Собчак одела на кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи платье, вышитое в украинском стиле от украинского дизайнера. Конечно же, реакция прессы не заставила себя ждать. Все СМИ кишели критикой наряда телеведущей. Тем не менее, журналистка быстро расставила все по своим местам, написав в Инстаграм, истинные причины своего образа.

Читайте также: Ксюша Собчак внезапно нагрянула в гости к одесскому губернатору

На днях Собчак опубликовала очередное свое фото и снова в вышиванке. На ведущей блуза с голубым орнаментом и юбка-макси. Ксюша объясняет свой стиль тем, что сейчас во всем мире стала модна вышиванка, а украинские дизайнеры стали как никогда востребованы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 16:33 » Автор: Татьяна Шедько
     1028
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх