ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Да пошел он этот Иосиф в одно место», – Лев Лещенко о муже Валерии
Раздел: Культура  
0

«Да пошел он этот Иосиф в одно место», – Лев Лещенко о муже Валерии

«Да пошел он этот Иосиф в одно место», – Лев Лещенко о муже ВалерииЛев Лещенко, российский певец, недавно ответил на слова Иосифа Пригожина, продюсера, который высказал свое мнение о выступлении российских артистов на фестивале в Латвии.

На фестивале «Кубана», который был перенесен с Краснодара в Ригу, будут выступать «Ленинград», «Браво», «Земфира и многие другие артисты, в том числе Лев Лещенко. Иосиф Пригожин был крайне недоволен таким решением певцом и назвал «жопошниками».

Продюсер сказал: «Продажные, по-другому назвать нельзя. Я их не осуждаю, я не знаю мотивы, по которым они туда пошли. Но они делают все, чтобы нас дискредитировать как нацию российскую и назло пойти туда».

Лев Лещенко поспешил ответить на такую критику Иосифа: «Да пошел он этот Иосиф в одно место! Он думает только о себе и не думает о том, что есть еще другие какие-то жизненные моменты. Не надо смешивать личные неприязни, обиды, музыку и политику. Я в прошлом году выступал в Риге на Дне Победы, где было 70 тысяч человек».

Читайте также: Иосиф Пригожин получает угрозы из-за поддержки президента Путина

Пригожин аргументировал свое заявление тем, что Латвия ввела против РФ санкции, в том числе и против заслуженных артистов, при этом российские певцы едут туда с концертом. Иосиф считает, что это «предательство профессии и страны».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 08:05 » Автор: Татьяна Шедько
     1270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх