ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Определился новый Человек-паук
Раздел: Культура  
0

Определился новый Человек-паук

Определился новый Человек-паукИм стал актер Том Холланд.

Marvel и Sony после затянувшегося на несколько месяцев кастинга определились с актером, который сыграет Человека-паука в перезапущенной комиксной франшизе. Роль супергероя досталась Тому Холланду.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Lenta.ru.

Кроме того, студии назначили режиссером «Человека-паука» Джона Уоттса. Производство фильма, который выйдет в прокат 28 июля 2017 года и станет первым в новой франшизе, начнется в ближайшие месяцы.

Холланд появится в роли Человека-паука в фильме «Первый Мститель: Гражданская война», в котором супергерой впервые на киноэкране встретится с другими персонажами комиксной вселенной Marvel.

О перезапуске «Человека-паука» стало известно в феврале 2015 года. Тогда же сообщалось, что на роль Спайдермена Marvel ищет юного актера, а сам супергерой впервые в истории франшизы будет старшего школьного возраста. Кроме Холланда на роль претендовали такие актеры, как Эйса Баттерфилд и Чарли Роу.

Человек-паук создан авторами комиксов Marvel, однако права на их экранизацию ранее принадлежали компании Sony Pictures, которая уже выпустила пять полнометражных фильмов — три с Тоби Магуайром в главной роли, две — с Эндрю Гарфилдом. В феврале Marvel и Sony удалось договориться о совместном производстве новых картин о приключениях супергероя, а также его участии во франшизе «Мстители».

Читайте также: В Англии объявился Человек-паук, творящий добрые дела. Видео

Том Холланд наиболее известен по ролям в фильме-катастрофе «Невозможное», романтической антиутопии «Как я теперь живу» и историческом мини-сериале «Волчий зал». 18-летний актер только что закончил съемки в картине «В сердце моря» Рона Ховарда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: кино, США

Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 22:11 » Автор: Андрей Петренко
     591
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх