ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Друзья Камалии сомневаются в ее беременности
Раздел: Культура  
0

Друзья Камалии сомневаются в ее беременности

Друзья Камалии сомневаются в ее беременностиНевзирая на заявления 35-летней певицы Камалии и ее супруга Захура о том, что артиска сделала искусственное оплодотворение и ждет рождения девочек-близнецов, слухи о том, что она на самом деле не беременна, не утихают.

Светская тусовщица Наталья Ветвицкая, лучшая подруга Камалии, уверяет, что Камалия находится на восьмом месяце беременности и все время ходит на высоких шпильках, летает на самолетах, курит кальян и танцует на вечеринках.

Ветвицкая негодует: - «Я ей говорю, что после 7-ми месяцев нельзя путешествовать на самолетах, они, конечно смеются. Я знаю, что меня после 7-ми месяцев в самолет не пустили. Но они откуда-то же прилетели».

Другие селебритиз тоже ставят под сомнение беременность певицы. Они много раз видели, как Камалия танцует и прыгает на вечеринках. При всем этом она не может даже вспомнить дату, когда узнала о беременности. А ведь она ждала этого момента 10 лет.

Так же подруга подчеркнула: - «В это трудно поверить, что кто-то так может себя вести. Хотя Камалия, она такая девушка особенная, но я не могу в это поверить. Я не вижу в этом ни логики, ни здравого смысла».

Многие друзья и поклонники творчества Камалии склонны полагать, что на самом деле ребенка супружеской паре родит суррогатная мать, но артистка скрывает этот факт и предпочитает фальсифицировать свое интересное положение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2013, 12:29 » Автор: Юлия Носачёва
     3294
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх