ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даше Астафьевой к лицу красный цвет одежды
Раздел: Культура  
-1

Даше Астафьевой к лицу красный цвет одежды

Даше Астафьевой к лицу красный цвет одеждыДаша Астафьева, секс-символ украинской эстрады, умеет поражать своих поклонников новыми образами.

Даша часто делится на своей странице в социальных сетях фотографиями, где она голая, либо демонстрирует новые татуировки. Тем не менее, Астафьева может поразить образом и в одежде.

Совсем недавно солистка группы «Nikita» была на открытии модного магазина недалеко от столицы. Для такого мероприятия певица выбрала интересное платье в пол кроваво-красного цвета. Конечно же, без эротической нотки в наряде не обошлось. Платье было с глубоким декольте, откуда по задумке выглядывало нижнее белье.

Читайте также: Даше Астафьевой подарили чехол с ее обнаженной фотографией

Стоит напомнить, что недавно Даша Астафьева удивила жителей Сети видео, где она распевается в одном лишь нижнем белье. Кстати, Даша очень творческий человек, ее деятельность не ограничивается на пении в группе. Девушка еще рисует картины и пишет стихи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 11:22 » Автор: Татьяна Шедько
     1749
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх