ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К моде на фотографии без макияжа подключилась Анфиса Чехова
Раздел: Культура  
0

К моде на фотографии без макияжа подключилась Анфиса Чехова

К моде на фотографии без макияжа подключилась Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова, российская телеведущая, часто балует поклонников фотографиями в социальных сетях.

Сейчас Анфиса находится на долгожданном отдыхе у берега океана. Конечно же, время от времени появляются оттуда фотографии. Чехова недавно на этих островах вышла замуж за своего возлюбленного, поэтому не может не поделиться своим счастьем с фанатами.

Так, недавно в сети появилось фото ведущей без макияжа на фоне океана. Анфиса не побоялась показать свою естественную красоту без красок и фотошопа.

Девушка подписала фотографию: «Без фильтров, без масок и без прикрас. Тот, кто тебя любит, примет тебя такой! Нельзя заслужить любовь ни красивыми глазами, ни добрыми делами. Она просто есть или ее нет. Можно быть самой лучшей в мире любовницей, королевой всех красот, готовить, как в мишленовских ресторанах, понимать, прощать, терпеть, а он все равно уйдет к другой и все в ней будет хуже, чем у вас, но разве это имеет значение для Любви? Быть собой — это единственный способ быть любимой за то, что ты есть!».

Читайте также: Анфиса Чехова удивила гостей выбором места для своей свадьбы

Поклонники взорвались положительными комментариями под фото. Они похвалили ведущую за правильную жизненную позицию и ценности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 11:57 » Автор: Татьяна Шедько
     2614
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх