ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Голодных игр» показал свою возлюбленную
Раздел: Культура  
0

Звезда «Голодных игр» показал свою возлюбленную

Звезда «Голодных игр» показал свою возлюбленнуюМолодой актер Джош Хатчерсон недавно показал всем свою девушку Клаудию Трайсак.

22-летний актер известного сериала «Голодные игры» встречается со своей коллегой - испанской актрисой. Недавно они вместе показались на премьере фильма «Потерянный рай». Именно на съемках этой ленты актеры и познакомились, после чего у них завязался роман.

Джош вот, что сказал по поводу своих отношений: «У нас все хорошо. Отношения на расстоянии - это непросто, но мы стараемся. Я очень счастлив, это здорово».

Как сообщили некоторые источники, пара начала встречаться еще два года назад, когда начались съемки совместного фильма. Тем не менее, они решили оставить свои отношения в тайне.

Читайте также: Верник показал свою молодую возлюбленную

Стоит сказать, что это уже не первый роман Хатчерсона, зародившийся на съемочной площадке. Несколько лет назад актер встречался со своей коллегой по фильму «Путешествие. Таинственный остров» Ванессой Хадженс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 13:57 » Автор: Татьяна Шедько
     1344
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх