ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Могилевская превратилась в симпатичную «пышечку»
Раздел: Культура  
0

Наталья Могилевская превратилась в симпатичную «пышечку»

Наталья Могилевская превратилась в симпатичную «пышечку»Наталья Могилевская, известная украинская певица, в прошлое воскресенье, 21 июня, выступала на концерте памяти Андрея «Кузьмы» Кузьменко, погибшего лидера группы «Скрябин».

Конечно же, многие звезды поделились своими фотографиями с концерта на своих страницах в социальных сетях. Могилевская не стала исключением. Она сфотографировалась с музыкантами группы «Скрябин». На фото заметно, что певица вновь набрала вес.

Проблемы с лишним весом у исполнительницы начались несколько лет назад после того, как она бросила курить. Наталья сразу же принялась работать над своим телом, но пока результата нет.

Читайте также: Наталья Могилевская рассказала о своем хобби

Напомним, что 21 июня во Львове на Арене Львов прошел концерт памяти Андрея Кузьменко, который погиб в феврале этого года. Мероприятие решили организовать друзья-коллеги Кузьмы. На концерт пожаловало около сорок тысяч человек, все они поклонники творчества группы «Скрябин».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 17:44 » Автор: Татьяна Шедько
     6689
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх