ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюша Собчак не убереглась от объективов наглых папарацци
Раздел: Культура  
+1

Ксюша Собчак не убереглась от объективов наглых папарацци

Ксюша Собчак не убереглась от объективов наглых папарацциКсения Собчак, которая так любит удивлять публику, снова отправилась отдыхать на курорт.

В этот раз ей посчастливилось поехать на Ибицу. Телеведущая поехала со своими подругами, оставив Максима Виторгана, любимого супруга, дома. Папарацци и там смогли поймать светскую львицу. Фотографы сделали несколько снимков журналистки, которыми очень удивили ее поклонников. Фигура на фото, которые выложили в Сеть папарацци, совсем не соответствует той, которую показывает нам Ксюша на своих страницах в социальных сетях.

Многие критики сделали вывод, что Собчак использует для своих снимков фоторедакторы перед тем, как показать их жителям Сети. В этот раз Ксения предстала перед всеми с лишними килограммами в области живота, целлюлитом на ногах и не такая уж стройная.

Читайте также: Ксюша Собчак внезапно нагрянула в гости к одесскому губернатору

Совсем недавно Ксюша делилась на своей странице в Инстаграм тем, как она поддерживает себя в форме и какие упражнения ей в этом помогают.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 23:22 » Автор: Татьяна Шедько
     7487
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх