ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Виталия Козловского угнали и разбили машину
Раздел: Культура  
0

У Виталия Козловского угнали и разбили машину

У Виталия Козловского угнали и разбили машинуСам певец не очень жалеет о разбитом транспорте.

У украинского певца Виталия Козловского минувшей ночью угнали автомобиль Fiat 500, стоявший под домом.

Об этом сообщает сам певец на своей странице в соцсети Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Сегодня».

"Утром, когда обнаружил, что ее нет, я обратился в милицию. Через минуту приехали милиционеры/следователи, через пятнадцать минут уже было известно, что машина разбитая на штрафплощадке. Потом были расспросы, рассказы, бумаги, подписи, люди и т п... Приехав на штрафплощадку, опять встретил следователей – описывали ситуацию, снимали отпечатки", – пишет Козловский.

"Удивительное ощущение смотреть на машину, в которой ты еще вчера ездил, а сегодня она напоминает раздолбанную консервную банку. Те, кто совершил угон – оказались, по всей видимости, веселые ребята. Ездили по городу, выпивая вино (весь салон залит вином). Но кататься пришлось недолго, в соседнем районе (Петровка) они врезались крылом в бордюр. После чего сбежали, оставив мою железную кроху", – добавил он.

Читайте также: В Киеве угнали машину с ребенком внутри

По словам певца, он уже подал заявлении в милицию. "Слава Богу, что никто не погиб и не пострадал. Машину, конечно, очень жаль, ибо восстановлению она не подлежит. Но это всего лишь машина", – подчеркнул Козловский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 18:32 » Автор: Андрей Петренко
     2369
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх