ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Образцовая голливудская пара разводится
Раздел: Культура  
0

Образцовая голливудская пара разводится

Образцовая голливудская пара разводитсяВ сеть попала информация, что актриса Моника Белуччи собрала свои вещи и съехала из их нового особняка в Рио-де-Жанейро вместе с дочерьми Девой и Леони. Тайный источник сообщил, что видел, как итальянка загружает в машину множество чемоданов и сажает туда своих детей, при этом, согласно приближенному источнику, она не собиралась никуда улетать. Что это может значить? Неужели Венсан Кассель и Моника Белуччи расстались.

Скоропалительный вывод косвенно подкрепляется недавними громкими скандалами - супружескую пару несколько раз заставали на горячем - в процессе бурного выяснения отношений, а последняя ссора случилась в аэропорту несколько недель назад. Но не стоит забывать, что Моника – настоящая итальянка, и вспыльчивый характер и выяснение ей вполне свойственно.

За плечами у этой замечательной пары более 14 лет брака, они официально зарегистрировали свои отношения в 1999 году, 17 лет совместной жизни – пара встречается 1996 года, среди огромного количества кинофильмов – в девяти фильмах они снялись вместе, и на конец, двое замечательных красавиц-дочерей.

Читайте также: Еще один голливудский красавчик оказался геем - российские поклонницы в шоке

Будем надеяться, что это просто очередная журналистская утка, и у звездной пары по-прежнему все хорошо и они все еще вместе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2013, 19:29 » Автор: Юлия Носачёва
     2966
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх