ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Хьюстон умирает: девушку поместили в хоспис
Раздел: Культура  
0

Дочь Хьюстон умирает: девушку поместили в хоспис

Дочь Хьюстон умирает: девушку поместили в хосписБобби Кристина Браун, дочь Уитни Хьюстон, популярной американской певицы, перемещена в специальное учреждение для смертельно больных пациентов.

Как рассказали родственники девушки, ей не помогла даже сама эффективная медицинская помощь. Тетя девушки сказала: «Несмотря на отличную медицину и заботливый уход состояние Бобби Кристины продолжает ухудшаться. Сегодня девушка переведена в хоспис. Мы благодарны каждому за поддержку и молитвы. Однако сейчас она в руках Господа».

Родная тетя Бобби поделилась, что ее племянница постоянно теряет вес и у нее выпадают волосы. За ней продолжают все заботиться, но это совсем не помогает. Есть вероятность того, что скоро органы начнут отказывать.

Читайте также: Дочь Уитни Хьюстон очнулась

Раньше говорили о том, что дочь американской певицы переместят домой, чтобы она могла умереть в родных стенах, но, видимо, решение поменялось, поэтому девушка находится сейчас в хосписе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 11:00 » Автор: Татьяна Шедько
     3713
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх